Home > スポンサー広告 > 発酵式のアレ、作り直した

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
水草ブログランキングへ

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://kame308.blog17.fc2.com/tb.php/111-0cc70fb7
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from Plant-Planet

Home > スポンサー広告 > 発酵式のアレ、作り直した

Home > 45cm(終了) > 発酵式のアレ、作り直した

発酵式のアレ、作り直した

DSCN3740.jpg





やっぱり作りたての発酵式はCO2の出が違う!これだから発酵式は微調整が難しいとも言えるんだけれども・・・^^;まぁそんな訳でグロッソも気泡出しまくってて見ていて癒されますね。この勢いでグロッソの密度がいい感じになりますよーに!!というかこれでグロッソの調子が上がらなかったらお手上げって感じ。できれば後1年くらい状態良く維持し続けてみたいんですよねー。
水草ブログランキングへ

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://kame308.blog17.fc2.com/tb.php/111-0cc70fb7
Listed below are links to weblogs that reference
発酵式のアレ、作り直した from Plant-Planet

Home > 45cm(終了) > 発酵式のアレ、作り直した

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。